Chi sono

Sono Anna Pacchi e sono nel mondo del food
e dell’editoria da più di dieci anni.
Appassionata di cucina fin da bambina ho iniziato
a cucinare con mia nonna, poi crescendo ne ho fatto
man mano una professione e ho cercato di viverla da
tutti i punti di vista: da redattrice, da traduttrice, da home economist, da autrice e perfino da fotografa e ogni volta ne ho scoperto un lato nuovo ed entusiasmante.
Collaboro con varie riviste di cucina come Cucina Moderna e Giallo Zafferano, non smetto mai di pensare a nuovi libri che mi piacerebbe pubblicare e ho progettato un laboratorio sull’editoria legata al food nel nuovo master dell’Università Bicocca Cibo & Società.
Cerco di non smettere mai di stare ai fornelli o di impastare (mia grande passione) perché mentre cucino riesco a pensare e mi rilasso.
Nella mia vita precedente ho fatto anche la restauratrice di dipinti ed è lì che ho imparato l’armonia dei colori
e l’attenzione ai particolari, tutti elementi che cerco
di mettere sempre anche nella mia cucina.

Seguimi anche su…

Instagram

Pinterest

PizzaforBreakfast

PizzaForBreakfast

Pizzaforbreakfast cover lunga

Una passione, nella vita, la cucina
il sito di cucina Pizzaforbreakfast ti sta aspettando

Pin It on Pinterest

Share This